Автотранспортный участок

Главная Автотранспортный участок Автотранспортный участок

Автотранспортный участок насчитывает более 50 единиц техники , которые обеспечивают надежную и своевременную доставку металлоконструкций, оборудования и строительных материалов в любой отдаленный регион России.

autobig

В связи с частым производством работ на крышах зданий и сооружений, в составе транспортного участка имеется 4 тяжелых грузовика с гидроманипуляторами, способными поднять груз на высоту пятиэтажного дома. Штат квалифицированных водителей позволяет не только доставить груз в кратчайшие сроки на объекты строительства, но и обеспечить ремонт машин в полевых условиях собственными силами.

Ресурсы автотранспортного участка позволяют перевозить практически любые типы грузов. В составе имеются 2 тягача, оборудованных гидроманипуляторами и способных перевозить грузы весом до 20 тонн и длиной до 12 метров. Так же возможно использование низкорамного прицепа для перевозки негабаритных грузов до 3 метров высотой. Для перевозки грузов меньшего тоннажа и размера возможно применение легких грузовиков грузоподъемностью 1,5 и 3,5 тонн. В наличии есть и автомобили со сдвоенной кабиной на 6 пассажирских мест.

Мы работаем во многих регионах России, и нередко наши машины возвращаются с объектов полупустыми. Мы можем забрать Ваш груз и доставить его в Санкт-Петербург. Будем рады сотрудничать с транспортными компаниями .