Окраска высотных конструкций

Главная Окраска высотных конструкций Окраска высотных конструкций

Наша фирма имеет богатый опыт производства работ по антикоррозионной обработке разнообразных металлоконструкций, как новых, так и ранее окрашенных. В основном это: решетчатые металлоконструкции – мачты и башни различного назначения, емкости для хранения нефтепродуктов и других жидкостей, металлические дымовые трубы, другие высотные объекты.

При производстве таких работ, особенно, если речь идет о восстановлении или полной замене защитного покрытия, очень важно тщательно подготовить поверхность к окраске. Необходимо снять старое разрушенное покрытие и удалить следы коррозии (ржавчину). Качество работ производимых АО «СМО «Ладога» гарантировано наличием  сертификатаISO 9001:2000 ГОСТО Р ИСО 9001-2001 . Для достижения наилучших результатов применяются современное пескоструйное и гидрокавитационное оборудование, химические способы очистки.

Кроме того, наши специалисты подберут материалы, имеющие наилучшую совместимость с уже имеющимся покрытием.

Отработанная технология позволяет нашей фирме давать гарантию на выполненные работы на различный срок в зависимости от применяемых материалов и условий эксплуатации объекта.

Мы производим как наружную, так и внутреннюю обработку емкостей для хранения нефтепродуктов и других жидкостей.

img_0449

Когда это возможно, нами применяется канатный метод производства работ (промальпинизм), позволяющий обойтись без дорогостоящих “лесов” и позволяющий работнику легко подобраться к труднодоступным участкам.

У нас работают только высококлассные высотники, имеющие все необходимые для таких работ документы.